2019 год

ПРОГНОЗ НА 2019 ГОД ЗЕМЛЯНОЙ СВИНЬИ от ГРАНД МАСТЕРА ФЭНШУЙ РЭЙМОНДА ЛО

Полный видеопрогноз можно приобрести по ссылке https://forum.feng-shui.ru/market/148878.html?partner..

За несколько месяцев до смены очередного года Гранд Мастер Рэймонд Ло (Гонконг) публикует свой прогноз — предсказание, который основывается на анализе и взаимоотношениях иероглифов, из которых состоит китайский календарь Тун-шу. Знаменитая система анализа Ба-цзы (четыре столпа судьбы или 8 иероглифов) позволяет делать прогнозы не только о судьбе человека, но и о текущем и будущем времени. Ниже вы можете ознакомится с переводом прогноза Рэймонда Ло. Вы узнаете о перспективах экономики и политики, о том, какие возможности и опасности подстерегают всех нас в следующем году и о том, как от них защититься. Мастер Ло рассказывает о том, какие сферы бизнеса будут особенно прибыльными в будущем году, во что лучше вложить свободные средства, чтобы заработать.
Прогноз на 2019 год от Рэймонда Ло.
2019 год Свиньи в китайском солнечном календаре символизируется двумя китайскими иероглифами — Землей инь, «сидящей» на Свинье, которая является элементом Воды. Таким образом, это год с небесным стволом Земли (наверху), который контролирует земную ветвь Воды (внизу). Согласно циклу порождения и разрушения, который управляет взаимоотношениями этих элементов, они находятся в негармоничных отношениях, что означает — в году будет много конфликтов. Это происходило в предыдущие годы 2015 Дерево над Землей, 2016 и 2017 Огонь над Металлом. В 2018 году, году Земли над Землей, США заключил мир с Северной Кореей. В этом году 2019 Земля «покоряет» Воду, две стихии находятся в разрушительном цикле. Обычно такая конфигурация будет означать больше конфликтов и меньше гармонии в международных отношениях. Но природа Инь-Земли-это сад или «Мать-Земля», которая более мягкая и умеренная. Человек, рожденный в день Земли Инь, больше философский, гуманитарный и мирный. Следовательно, атмосфера будет такая, что люди будут выбирать больше благорассудные методы, буду менее твердолобыми и более компромисными. В такой атмосфере будут улучшаться гармония и мир в международных отношениях.
Однако, так как элемент Земли Инь сидит на Воде мир и гармония лишь поверхностны без фундамента и твердой поддержки снизу. Таким образом, мирная атмосфера является хрупкой, она со скрытой враждебностью, поэтому будут иметь место террористические акты, беспорядки и восстания в различных частях мира.
Земля Инь связана с «землей сада” и» Матерью-Землей » которая приносит атмосферу расслабленности и комфорта. Поэтому многие люди, рожденные в день Земли Инь, являются художниками, политиками и учеными с вкладом в культуру, человечество и природу. Однако, так как Земля Инь сидит на элементе Воды и нуждается в поддержке Огня, слабая и неустойчивая Земля может принести бедствия Земли такие как землетрясения, оползни, обрушениям зданий и лавина. Будет опасность «затонувшего грунта» и обрушения зданий с неустойчивым фундаментом. Мощная Вода Свиньи также принесет водные бедствия, такие как наводнения и сильный ливень.
Земля также означает дорогу, которая вызовет дорожно-транспортные происшествия.
Свинья это Путешествующая Лошадь, она стимулирует к большому движению и передвижению людей. Поскольку Свинья — это водная стихия, которая сталкивается со Змеей, в море возможны несчастные случаи. Год Земляной Свиньи не имеет стихии Огня. Поскольку Огонь-это воздушное движение, полное отсутствие Огня также приведет к авиапроисшествиям.
Земля Инь, сидящая на Воде Свиньи отражает Землю на неустойчивом основании Воды. Следовательно будет опасность горнорудных бедствий.
В четырех столпах системы судьбы Змея и Свинья-это «путешествующая лошадь», которая вызовет много движения и путешествий. Свинья находится в столкновении со змеей, это столкновения между Водой и элементами Огня. Следовательно, Свинья и Змея принесут больше путешествий по морю и воздуху. Такие столкновения между водой и огнем также приведут к авариям в воздухе и на море.
Китайский календарь небесных стволом и земных ветвей идет по 60-летнему циклу. Это значит что мы испытали такой же год земляной Свиньи 60 лет назад в 1959 так же, как 120 лет назад в 1899. 1959 год был годом эскалации войны во Вьетнаме с серьезными повстанцами Вьетконга против правительства под эгидой НПО Динь Дьем. В 1899 году Китай находится под властью династии Цин, которой управляли Вдовствующая Императрица Цыси и Император Гуансю, и было агрессивное вторжение России и других западных стран. 60 лет назад в 1959 году в Китае произошло Тибетское восстание, и Далай-лама бежал в Индию 17/3/1959. Следовательно, предыдущие годы Земли свиньи были также отмечены волнениями и нестабильностью.
В системе пяти элементов Огонь-это счастье и оптимизм, которые преобладали в предыдущие годы Огненной Обезьяны и Огненного Петуха. Однако, когда пришел год Собаки Огонь вошел в «могилу», следовательно, это приносит снижение оптимизма, который, в свою очередь, вызывает неудачу в экономической сфере.

Полный видеопрогноз можно приобрести по ссылке https://forum.feng-shui.ru/market/148878.html?partner..